(1) キャベツはしんをそぎ取り、3~4mm幅のせん切りにする。玉ねぎは薄切り、にんじんはせん切りに。ボールに切った玉ねぎとにんじんに塩小さじ1/2でもみ、しんなりさせます。
オリーブオイルの風味とゆで卵添え、そしてカニかま入りでとっても美味しく人参がいただけます♡ぜひお試しあれ~♪ このレシピの生い立ち 何気に食べたお店のランチ。メインよりこの人参のサラダが気に入ってドレッシングから考えて、美味しかったお店の味に近づけました。お手本はカニかまではなく本物の蟹のほぐし身です(笑) オリーブオイルの風味とゆで卵添え、そしてカニかま入りでとっても美味しく人参がいただけます♡ぜひお試しあれ~♪ このレシピの生い立ち 何気に食べたお店のランチ。メインよりこの人参のサラダが気に入ってドレッシングから考えて、美味しかったお店の味に近づけました。お手本はカニかまではなく本物の蟹のほぐし身です(笑)
家に必ずある材料を使った手軽にできるサラダです。 このレシピの生い立ち 友人からプレゼントされた本の中に、簡単でおいしいニンジンメニューがありました。著者の方はあるお店のオーナーですが、友人のこともご存知で、彼女が話してくれ、先日ご了解をいただきましたので、掲載させていただきました。簡単でおいしい、しかも栄養もある・・・ぜひ作ってみてください・・・ 家に必ずある材料を使った手軽にできるサラダです。 このレシピの生い立ち 友人からプレゼントされた本の中に、簡単でおいしいニンジンメニューがありました。著者の方はあるお店のオーナーですが、友人のこともご存知で、彼女が話してくれ、先日ご了解をいただきましたので、掲載させていただきました。簡単でおいしい、しかも栄養もある・・・ぜひ作ってみてください・・・
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く