2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
春キャベツを使っておいし~い☆回鍋肉をつくりませんか?テンメンジャンがなくても作れます。豆板醤を抜けばお子様向きになります。11月6日、100人話題入りさせていただきました。みなさん、ありがとうございますっ♬♫ このレシピの生い立ち キャベツで回鍋肉を作りたかったのですが、テンメンジャンがなくて味噌とみりんと豆板醤で代用してみたところ、照りが出ておいしくできたので。本家の回鍋肉とはちょっと違う味かもしれないのですが、おいしい我が家の味です。 春キャベツを使っておいし~い☆回鍋肉をつくりませんか?テンメンジャンがなくても作れます。豆板醤を抜けばお子様向きになります。11月6日、100人話題入りさせていただきました。みなさん、ありがとうございますっ♬♫ このレシピの生い立ち キャベツで回鍋肉を作りたかったのですが、テンメンジャンがなくて味噌とみりんと豆板醤で代用してみたところ、照りが出ておいし
キャベツも豚肉も、さっと湯通し!キャベツがた~くさん食べれます♪ 食べてビックリの美味しさです♪ このレシピの生い立ち いつもは「レモン汁」を使ってつくっていましたが代わりに「やさしい酢」を使って作ってみました。 家族は、いつもとちょっと違うけれど「これも美味しくていいね!」と喜んでいました。 風味がある酢なので、おいしさもアップしたようです。 キャベツも豚肉も、さっと湯通し!キャベツがた~くさん食べれます♪ 食べてビックリの美味しさです♪ このレシピの生い立ち いつもは「レモン汁」を使ってつくっていましたが代わりに「やさしい酢」を使って作ってみました。 家族は、いつもとちょっと違うけれど「これも美味しくていいね!」と喜んでいました。 風味がある酢なので、おいしさもアップしたようです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く