最近ラムラム言っててすいません。(笑) すっかりラムにハマってしまっています。 先日も三軒茶屋にある「ジンギスカン羊々」で美味しいジンギスカンを堪能してきたんですがそのジンギスカンの最後に食べた「締めの焼きうどん」が旨すぎたんです! なので今日は「ラムの焼きうどん」を作ってみました。 でもまずは「ジンギスカン羊々」の美味しい写真をご覧ください! 酔っぱらってしまったので少々ピンボケご容赦下さい!(笑) まずはジンギスカンスターターセットを注文↓ スポンサード リンク 野菜にもラムの油を沢山吸わせます。 このお店のラムは、全く嫌な臭みのない驚きのラムです! ラムチョップはお店の方が焼いてくれました。 ほんのりピンクのラムチョップちゃん!たまらん! そしてこれが最後の「締めの焼きうどん」↓ これ↑これがめちゃくちゃ旨かったんです! でね、家にラム肉と焼き肉のたれが余っていたのでこんな感じの焼き
![ラムの焼きうどん - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cf3f2c704b8376280f59a217beab678260b08b39/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftrick-spec%2F20160628%2F20160628200719.jpg)