ブックマーク / asakumamasaru.hatenablog.com (1)

  • 【新しい】きゅうりの天ぷら【発想】 - あさくまろん

    きゅうりって、 生でべるじゃん? たまに 炒めてべるじゃん? ま さ か (`・ω・´) _人人人人人人人人人人人人人人_ >きゅうりの天ぷらがあるなんて<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄https://t.co/lxrsMut96n— アサクママサル (@M_Asakuma) 2017年9月23日 きゅうりって、 みずみずしいじゃないですか。 生のシャキッと感が 美味しいじゃないですか。 そんな きゅうりを 天ぷらにするという発想。 (ΦωΦ) その ☆☆☆チャレンジ精神、ボクは好きです☆☆☆— アサクママサル (@M_Asakuma) 2017年9月23日 【新しい】きゅうりの天ぷら【発想】 ミント (id:yuuhinooka)さんの記事。 yuuhinooka.hatenadiary.com ぱぴこ (id:papiko8-l)さんの記事。 papiko8

    【新しい】きゅうりの天ぷら【発想】 - あさくまろん
    papiko8-l
    papiko8-l 2017/09/27
    言及ありがとうございます(^^)天ぷらだけじゃなく、きゅうりはつくだ煮(煮ても)にしても美味しいですよ~!きゅうりのキュウちゃん的な★
  • 1