気になってたこちら。店主は角ふじ出身のようです。 お昼時を過ぎていましたが、やたら部活帰り?の学生が多かったです。 店主ワンオペ調理で、接客1名体制。 ロットごとに提供されるため、若干待ってカウンターへ 周りを見ると野菜マシマシ率高いですねwしかも盛りもすごい 連チャンのため、アブラ、ニンニクで。いざ店主が盛りつけるときに、店員から野菜って言葉が トングで結構盛られました。デフォで野菜マシのようですw アブラは別鍋からドバドバ。ニンニクは生刻みでした。 早速ズバズバ、ゴワゴワの出身店らしい麺。カタメにしたのでボキボキ感GOOD! スープは乳化していて、カエシもちょうどいいかな。豚は圧巻の厚み。極厚が2枚も アブラは甘みがあってウマー。出身店とは違い一層二郎寄りの一杯でした。 店主の接客も◎