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  • 【レシピ】鶏ガラスープの素と胡麻ドレッシングで冷やし担々麺作ったよ。|30代派遣社員の逆襲

    そこで今回はこの2つは使って冷やし担々麺を作ってみることにしました。 鶏ガラスープの素と胡麻ドレッシングで冷やし担々麺の作り方。 材料(二人前) 豚のミンチ 100g 太麺 2人前 三つ葉 適量 セブンプレミアム 大葉みそ ネギ 適量 作り方 肉味噌を作ります。 豚のミンチを炒めます。 少し炒まったら、セブンプレミアムの大葉みそを入れます。 このセブンプレミアムの大葉みそで肉味噌を作ると簡単ですごくおいしいのでおすすめです。 大葉みそを入れる量は適量で。 今回は、作りおきしておきたかったので200gの肉に対して大さじ2杯入れました。 冷やし担々麺のスープを作ります。 500mlの水に 鶏がらスープの素を小さじ2杯 胡麻ドレッシングを大さじ2杯入れます。 鶏ガラスープの素は、水でも溶けます。 この辺は使う調味料によって濃度を調整してみてください。 麺を茹でて冷水で洗います。 器に麺を入れてス

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