手作りビール講座、始まりはじまり~~! 手作りビールを実際に作るようすをこれから毎日お見せしますね。今日はまだ肌寒い3月初旬です。来月にはスタッフ全員で岡崎公園のお花見をしますが、みんなで味わう手作りビールを今から楽しみにしています。 ビール作りはとても簡単です。でも簡単と言ってもやったことがない人にとっては少し心配かもしれません。実際にどのように変化していくのか、どのような作業があるのかを少しずつ見ていただきますので、きっとお分かりいただけることと思います。 そしてぜひあなたも「手作りビール党」の一員になっていたきますよう、心よりお待ちしています!では、はじまりまじまり~~~♪ ご注意 日本では酒税法により1%以上の酒類を作ることを禁じられています。マニアルには1%未満になる作り方が記載されていますので守ってください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く