タグ

ブックマーク / ameblo.jp/atsupoo (1)

  • 『岩手グルメ』

    あつこぶろぐーーー私のシュミは習い事! 何の変哲もない毎日ですが、 私のモチベーションUPにもなっているお稽古ごとを中心に 書いていこうと思ってます。 よろしくお願いします♪ 帰省したらお決まりの焼肉&冷麺。 そして、 前にテレビでやっていた福田パンのコッペパン。 味がいっぱいありすぎて選ぶのに迷いすぎちゃった~~ パンが焼きたてでふっくらしていて、美味しいの。 惣菜系のパンは、からしバターが効いていてこれまた美味。 近所にあったら全部の味を制覇するのになぁ。 で、 白湯(ぱいたん)のじゃじゃ麺。 麺をべた後、卵スープが飲めます。 写真上:べる前のじゃじゃ麺 写真中:べ終わり、麺や味噌などを少し残して自分で卵を溶いたところ 写真下:スープを入れてもらったところ あまり身体を動かしてないのにいろんなものべてるから まず間違いなく太って帰るんだろうなぁ。 どうしよう。 今日は、明菜ちゃ

    『岩手グルメ』
    pianomanshow_iwate
    pianomanshow_iwate 2014/12/31
    岩手グルメ
  • 1