タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

園芸に関するplatina_jewel_box_3のブックマーク (1)

  • バジル |久住高原野菜工房 スウェデポニック久住

    @葉の部分を紫蘇の天ぷらと同様の調理法で、べていただく方法。 Aトマトとの相性がとても良いので、トマトとからめたサラダでべていただく方法。 Bパスタ料理には、そのままみじん切りにしてミックスしてべていただく方法。 Cピザなどを作るときには、トッピングとして利用します。 @プランターに移植する場合は、ポットを外して植え替えて下さい。 堆肥などを混ぜた培地をご利用下さい。 A日当たりの良い場所に置き、冬場は屋外に出さない方が良いです。 B水は一日に一回程度とし、過湿にならないように管理していただくと、約60cm位にまで育ちます。 (冬場で約3週間程度)

  • 1