1: ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/ 2015/11/19(木) 22:51:13.83 ID:MkjTPE8H0.net BE:756211292-2BP(2020)
1: ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/ 2015/11/19(木) 22:51:13.83 ID:MkjTPE8H0.net BE:756211292-2BP(2020)
■女性編■ 決してヘルシーな食べものではないけれど、ときどき無性に食べたくなるカップ焼きそば。カップラーメンほどではないものの、スーパーやコンビニには各社からのユニークな商品が並んでいて、選ぶのに迷ってしまうこともありますよね。 味覚にちょっとうるさい20代のビジネスウーマンは、どのカップ焼きそばが一番好きなのでしょうか? 735名に聞いてみました。 Q.あなたが一番好きなカップ焼そばは?(単一回答) 1位 日清食品 日清焼そばU.F.O.シリーズ 49% 2位 明星食品 一平ちゃん夜店の焼そばシリーズ 16% 3位 まるか食品 ペヤングソースやきそばシリーズ 10% 4位 日清食品 日清焼そばカップWからしマヨネーズ 6% 5位 東洋水産 俺の塩 4% 総評 約半数ものビジネスウーマンからお気に入りNo.1に選ばれたカップ焼きそばは、30年以上も前に誕生したロングセラー焼きそば、「日清焼
「焼きそば」と聞くと、炒めるときの“ジュージュー”という音やソースの香りを想像するだけでお腹が空きますよね。今回は炒め方や味付けのコツから全国のご当地焼きそばまで、美味しい「焼きそば」の作り方についてのエントリーを集めました。 ■いつもの焼きそばをもっと美味しくするには? まずは家で作る焼きそばをもっと美味しくするために、炒め方や味付けのポイントを見ていきましょう。 <上手に“炒める”コツは?> ▽おいしい焼きそばの作り方 ?べちゃっとさせないために? | nanapi[ナナピ] こちらではべちゃっとした焼きそばにならないためのポイントとして、次の5つを紹介しています。 フライパンを充分熱する。 1人分ずつ作る。 麺から先に炒める。 麺を一旦取り出してから野菜・豚肉を炒める。 最後に麺と野菜・肉を混ぜる。 1人分ずつ作ることで、水分が飛びやすくなります。また最後に炒めすぎると野菜の水分でべ
★前スレ★ お前等が作るうまい焼きそばの味付け教えろ! http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1024144475/ ★WEB魚拓★ お前等が作るうまい焼きそばの味付け教えろ! http://s04.megalodon.jp/2009-0802-1645-55/gimpo.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1024144475/ 困った時の名無しさん :2009/08/03(月) 10:07:58 適当に作って最後に味の素をふる。プロの味。 4 困った時の名無しさん :2009/08/03(月) 14:45:21 味付けって醤油とソースどっちが多いの? ソース焼きそばって別の言い方があるから 普通は醤油で その次がソース? 5 困った時の名無しさん :2009/08/03(月) 15:20:58
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く