←マシュマロが溶けて焦げて・・・ 濃厚プリン。 このレシピの生い立ち いつ買ったんだろぉ・・マシュマロの消費レシピ。
C◯◯KPADでレシピを見つけて、去年それを作りまくっていたのですが、そのレシピをまた探すのが面倒になり、母が思い返して母が作ってみたらだいたい分量はあっていたので、私が分量の改良を行って、やっと去年のレシピ通りのものができたので紹介します。なにより簡単です!おいしいです! ※ただし、ハンドミキサーがあれば。 用意するもの: 生クリーム 130cc←修正しました。記事初掲載時と値が違っています。ご注意ください。 クリームチーズ 200g グラニュー糖または砂糖 大さじ3杯 ボウル ハンドミキサー(姉が持っていったため手動) \ジャンッ/ (画像は砂糖ですが、入れたのはグラニュー糖。画像では生クリーム200ccが2パックあるけど、前の残り+新しいの。)(プリキュア探しゲーム画像。) クリームチーズを出します。少し冷蔵庫から出しておいたり、レンジで数十秒チンしたほうが混ぜやすいです。そのまま
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く