===== 今回は、イベントにご参加いただいたcottaオフィシャルパートナーであるあいりおーさんに報告ブログを寄稿していただきました。ルミ先生直伝絶品レシピのポイントがたくさん載っているので、ぜひチェックしてくださいね! ===== 先日、オーブン・ミトンの小嶋ルミ先生の講習会に参加させていただきました。 ルミ先生といえば「おいしい!生地」という本をご覧になった方がたくさんいらっしゃるかと思います。そんな私もルミ先生信者(笑)この日を迎えるまで楽しみとワクワクでどうしても東京に着けない夢を見るほど毎日この日が気になって気になって。 無事に参加することができたルミ先生のレポートを私がさせていただきます。 講習会が始まるとまずはゴムベラの使い方を教えてくださいました。 皆さんはゴムベラをどのような力加減で持っていますか?なんと私近くに座っていたためラッキーなことにルミ先生の横でゴムベラをいつ