【3月8日は世界女性デー】女子校の存在意義って? 土佐女子中高・浜田校長に聞く 性差とらわれず自立心育む
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1 :水先案名無い人:03/08/05 11:22 ID:rIQob2KJ /⌒ヽ / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・ | / | /| | // | | U .U 2 :水先案名無い人:03/08/05 11:23 ID:rIQob2KJ /⌒ヽ / 丶`Д´> | U / ( ヽノ ノ>ノ ヒタヒタ 三 レレ /⌒ヽ キッ! /< `皿´ > 彡 | U /U ( ヽノ ノ>ノ レ< フ /⌒ヽ / 丶`Д´> | U / ( ヽノ ノ>ノ ヒタヒタヒタ 三 レレ 3 :水先案名無い人:03/08/05 11:24 ID:rIQob2KJ /⌒ヽ / `ハ´) | U / ( ヽノ ノ>ノ ヒタヒタ . 三 レレ /⌒ヽ キッ! /( `皿´ ) 彡 | U /U ( ヽノ ノ>ノ . レ< フ /
カレーはインドの専売特許ではない。ほかほかご飯に、程よい辛さのルーがかかったカレーライスは、日本人なら週に3回食べても飽きない(?)庶民のソウルフードだ。 お隣韓国にも、日本のカレーと同じようなカレーがある。お湯で温めるレトルト品があったり、時々お母さんが作ってくれたり、キャンプで作ったりするところは同じだが、写真で見ていただくとわかるように、若干何かが違う。そう、黄色いのである。 最近韓国で、ココ壱番屋などのチェーン店を始め、「日本式カレー」を売りにするお店が増え話題となっている。日本と韓国のカレーの差は何なのか、国際理解を深めるべく、日本式カレー専門店を訪れた。 釜山市南区の「タイガータイガー」で、人気のエビフライカレーを注文。 うん、茶色い。 店長に韓国のカレーとの違いを聞くと、「韓国のカレーは水っぽいものが多いですが、当店では日本のカレールーをベースにデミグラスソースなどを加え、コ
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