心と身体をつくる、毎日のごはん。 楽しい時も、 嬉しい時も、悲しい時だって、おなかは減る。 毎日がんばる人は、忙しかったり、疲れていたり... そういう時こそ、身体が喜ぶごはんを美味しく食べたいものです。 そんな毎日の何気ないごはんも、ちょっと特別な日のお食事も、 おうちで作ったような安心感と、外食した時のようなわくわく感を届けたくて、 ごはんやハレはテイクアウトのお店へと変わりました。 いきいきとした旬の恵みのパワーと彩りを、 そして農家さんの想いも大切に、 化学調味料無添加で子供さんからご年配の方まで、 みんなが元気になるごはん作りをしています! おにぎりひとつからでも、ぜひお気軽にお越し下さい。 日々の暮らしの中で、 旬のものを中心に、 子供たちからご年配の方まで、 幅広く喜んでいただける日常のごはんです。 なるべく身体や環境に優しい オーガニックのものを選んだり、 化学調味料無添加
SUMISON. INC 102 1-7-1 Chiyoda Chuo-ku Sagamihara Kanagawa Japan, 252-0237 TEL. 042.730.2944 FAX. 042.730.2955 tetsuo.sumimura@gmail.com https://sumison.jp/ In 1997, shortly after the opening of Yakiniku Wagyu beef (Grilled Japanese Wagyu beef) restaurant "Fukuyoshi", which is the predecessor of "GRILL FUKUYOSHI", there was a guest who visited the store stating that "the children have allergy. As
2023.12.07 | ダグズ・グループ、ベトナムダナンに出店へ! 2023.06.27 | 2023年度第三者割当増資の結果に関するお知らせ 2023.04.26 | ダグズ・バーガー、麻布 鮨心と協業して宮古島で江戸前寿司 居酒屋を開店! 2023.04.02 | ダグズ・グループ、中国進出へ! 2022.12.24 | 代表取締役の交代及び専務取締役の選任に関するお知らせ 2022.10.14 | 「ダグズ・バーガー 池間島店」 開店日決定のお知らせ 2022.07.08 | 「ダグズ・バーガー 池間島店」 開店日延期のお知らせ 2022.07.07 | 第三者割当増資の結果に関するお知らせ 2022.05.20 | ダグズ・ダイナー & バーの開店について 2022.05.12 | あか牛を素材にした新ブランド「ダグズ・バーガー(RED)」の開店について 2022.0
The Young Turks collective was formed in 2010 by James Lowe, Isaac Mchale and Ben Greeno. Having helped each other out at various events, we realised we shared the same hopes, ideas and beliefs about food and cooking. Our goal is to create a platform to work together on, doing one off and short lived events, promoting a new approach to British cooking, one that focuses on small producers and buil
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