クックパッドに掲載のレシピを見て、作りました。 at 自宅材料白菜ごま油いりごま塩昆布作り方食べやすい大きさに切る。塩もみする。水分をしっかり絞ります。塩昆布…
![『白菜の漬物を、クックパッドに掲載のレシピを見て、作りました』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bb07fd45b3159f427e961f39012465d278579f4d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20171104%2F00%2Fpzn24047%2F0f%2F28%2Fj%2Fo0480048014062636403.jpg)
タイ産の鶏肉を使いました。酒・砂糖・塩をもみ込む。ゆず胡椒・しょうゆを加えて混ぜ、30分位置く。白ねぎは2~3cm幅位に切る。フライパンを熱してサラダ油を入れ…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く