並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 1 件 / 1件

新着順 人気順

きゅうりの検索結果1 - 1 件 / 1件

  • パサつきを楽しむ胸肉×じゃがいもの甘酢和え - 真っ当な料理ブログ

    タイトルも何も浮かばないときは、とりあえず作っていきましょう。 今日のご飯 胸肉とじゃがいものさほど照りってない照り炒め 材料 胸肉 ももでもなんでも じゃがいも なんでも いんげん いんげんです フライパンで細く切ったお肉炒めます。 胸肉のパサつきが気になるなら、色々試して頑張ってください。 私はパサついた胸肉が好きなので、このまま炒めて一度取り出しておきます。 後で煮るので、中まで火通ってなくても大丈夫です。 じゃがいも入れましょう 水、酒、醤油、砂糖 甘めですね しっかり火が通ったら、胸肉戻していんげんも入れます。 いい感じに沸いてる。 いんげんぐだっとなったら完成です。 大根人参きゅうりの甘酢和え 材料 大根 人参 少なめがよい きゅうり 大根、人参、きゅうりをお好みに切って塩をします。 人参は生なので、細めがよいですね しばらく置いたら、塩もみします。 砂糖、酢、醤油、切り昆布入

      パサつきを楽しむ胸肉×じゃがいもの甘酢和え - 真っ当な料理ブログ
    1