リュウジさんの【バズレシピ】「アボカドカルボナーラ」 を『そばパスタ』で作る! SNSだけでなく、最近ではテレビなどの様々なメディアでも大人気の料理研究家リュウジさんがご紹介されている、『バズレシピ』はとても簡単で美味しいととても反響を呼んでいます。 そうした『バズレシピ』の中から、今回は「アボカドカルボナーラ」を、蕎麦屋de上機嫌ブログならではのアレンジで、『そばパスタ』を使って作っていきたいと思います。 『アボカドカルボナーラ』とは 『アボカドカルボナーラ』は料理研究家リュウジさんの大人気【バズレシピ】の中の一品です。 生クリームを使用せず、アボカドを使うことでとってもクリーミーかつヘルシーに、簡単そして美味しく本格カルボナーラを作れる【バズレシピ】の一品です。 詳しくは、下記のリュウジさんのYoutubeからレシピや作り方をご覧くださいね。 Youtubeをご覧になられましたらわかる