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コストコランキングの検索結果1 - 5 件 / 5件

  • お家で餃子パーティー - 主婦のdiary

    こんにちは。MEIです。 本日もご訪問いただきありがとうございます。 そして、いつもスター☆ありがとうございます☺︎ 昨日は、沢山の方々からのコメントを下さりありがとうございました☺️ 参考にさせていただきます。 emi-sk.hatenablog.com 昨日、テレビでコストコランキングがあり観てました。 コストコフェアは月1行ってますが、コストコ自体行きたいです。 コストコのフードコートも行きたいです。 以前にマツコの知らない世界で紹介されて、コストコで人気で初めて購入しました。 コストコの冷凍生餃子 50個入りで748円。 パリパリの皮とふっくらとした具が最高で野菜とお肉は全て国産です。 ホットプレートに餃子50個を並べて焼いて旦那と一緒に食べました。 旦那の方が結構食べて、私は、10個くらいしか食べれなかったです。 白米と一緒に食べて美味しかったです。 また冷凍餃子を買ってみようと

      お家で餃子パーティー - 主婦のdiary
    • コストコの有機マリナラソースでチキンオムライス作ってみた!どんな味? - 今この瞬間!

      カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース カークランドシグネチャー オーガニックマリナラソース 今日の朝食は、 今日のお昼ご飯 注意事項があります。 今日の晩御飯 ランキング参加中ブログ仲間増やしたい方全員集合!✨ 初心者も上級者も誰でも参加OK! ランキング参加中わらじ組 ランキング参加中雑談・日記を書きたい人のグループ KIRKLAND (カークランド) シグネチャー オーガニック マリナラソース 907g×3個 KIRKLAND(カークランド) Amazon [http:// リンク :title] 秋の風物詩、からすうり、緑の未熟の実は「うりぼう」と言うそうです。 中身を割ると大黒様と恵比寿様がでてきます。(種の形がそれっぽい) 手が汚れるので注意して下さいね。 今日の朝食は、 ラッシー、バナナと自家製豆乳ヨーグルトをミキサーにかけて作りました。 そして、昨日グリーンコ

        コストコの有機マリナラソースでチキンオムライス作ってみた!どんな味? - 今この瞬間!
      • 椎茸そぼろの三食丼 - うつ夫婦のつれづれ日記

        近所のスーパーで 肉厚の生椎茸が安かったので バター醤油焼きにでもしようと思って 買いましたが。 うつの調子があまり良くなくて、 料理ができないまま数日が過ぎました。 このまま腐らせて捨てるのも 勿体無くて嫌だな〜と、 クックパッドを見ていたら。 このレシピに惹かれました。 鶏むね肉使用!しいたけ入りそぼろ丼 by すいーつだんし 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが383万品 椎茸入りのそぼろ丼! 調味料もシンプルで、 簡単に作れそうです。 冷凍庫には「パラパラミンチ」という 鶏ひき肉が眠っていて、 名前の通り、凍ったままパラパラと フライパンに入れて調理できて便利。 玉ねぎを入れると甘みが出ると レシピに書いてあったので、 買い置きの玉ねぎも1個まるごと追加。 椎茸と玉ねぎをみじん切りにしたら、 結構なボリュームに。 そこに、 パラパラミンチをどーんと入れて炒めて、 だいたい

          椎茸そぼろの三食丼 - うつ夫婦のつれづれ日記
        • たまごサンド(コメダ風) - うつ夫婦のつれづれ日記

          今朝は、たまごサンドを作りました。 ゆで卵をゆでて、 マヨネーズとハニーマスタード、 コショウで味付けをして、 薄くスライスしたきゅうりを コストコのミルクブレッドの上に これでもかと並べて、 たまごペーストを どさっと載せて、 ラップで包んで、 半分に切って完成! ラップで包んだ理由は、 その方が中身がこぼれることもなく 切りやすい、と ネットで見たからです。 実際、すんなり切れました😊 中途半端に1枚残ったパンは 半分に切って、 マービーの低カロリーいちごジャムを 塗って、また半分に切りました。 余ったミルクブレッドは 薄くスライスして縦半分に切って、 一枚ずつラップにくるんで ジップロック→冷凍庫へ。 5回分あってビックリ! さすがコストコ、 見た目よりもボリュームがありますね。 同じくコストコで買った とうもろこしのひげ茶を カップに注いで、朝食準備完了! いびきをかいて熟睡して

            たまごサンド(コメダ風) - うつ夫婦のつれづれ日記
          • きつねうどんとブロッコリー - うつ夫婦のつれづれ日記

            ある日の昼食。 この日はうつの調子が良くなくて、 簡単手抜きご飯でした。 まずは、きつねうどん。 チルドのうどんをレンチンして (袋に箸で数カ所穴を開けてから) 減塩めんつゆをお湯で割った丼にどぼん。 業務スーパーで買った冷凍の 刻みネギをふりかけて、 これまたチルドのきつね揚げを乗せて 完成! お次は、 ブロッコリーのツナサラダ。 こちらも業務スーパーの 冷凍ブロッコリーをレンチンして、 ノンオイルのツナ水煮缶の 水を切って乗せます。 そこに、ゆずポン酢とこしょう、 カロリー65%カットのマヨネーズをあえて 出来上がり。 簡単だけど、美味しかったです。 私の場合、 持病が悪化しないように 減塩や脂質カット、低カロリーに 気をつけているのと、 必ず野菜とタンパク質を 摂るように心がけています。 うどんも少量サイズのものを選び、 ご飯は150gくらいにしています。 減塩の工夫としては、 まず

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