ソフトイーエックス社のジアミストに関する質問があります。東京で飲食店を営んでいる者です。 このお店は元々、父が始めた店で、自分で言うのも何ですが、近所の人がよく利用してくださるお店としてそれなりに繁盛していました。 しかし、父が死んで私がお店を引き継ぐと、なぜか閑古鳥状態に・・・。 最初は忙しかったものの、徐々に人が減ってしまったんです。 それで原因を探ろうと、常連さんに聞いてみると、昔よりも臭いがきつくなった気がすると教えてくれました。 自分はずっと厨房にいるので気付かなかったんですが、お客さんが食べるスペースにも臭いが増え始め、それに不快感を示しているんだそうです。 そのことを知り、自分はとてもショックを受けました。 万が一、このまま知らないで店を続けていたらきっと店を閉めざるを得なかったと思います。 それでまずは清潔な店内にしようと、掃除を徹底的に行いました。 お客さんが食べるスペー