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  • 「餃子のタレ」グランドフードホールで買って試しました。バイヤー厳選だけにやっぱり美味しい! : ピぴっ-ぃぴっ-タン の お告げ

    初めてグランドフードホールに行ったのですが、気になった調味料や香辛料など何かと買ってきました。今回、岩井のごま辣油を試してみたら、さすがグランドフードホールのバイヤーさん厳選だけあり美味しかった。 ・販売者 神戸フードラボ 販売責任者:池田弘彦 神戸市西区南別府3-5-3-202 ・製造所 池本醤油合名会社 神戸市西区枦谷町福谷691 今回、グランドフードホールで餃子も一緒に買ってきて食べたのですが、餃子のタレは、少し酸味もあり主張しずぎない適度なアクセントとなり餃子を引き立てる脇役として最高の味わいでした。餃子、餃子のタレもグランドフードホールで厳選された食材に調味料で合わせたので至福の美味しさは当然かも知れません。餃子のタレに限らず、グランドフードホールも気になった方は是非、お試し下さい。お勧めです。

      「餃子のタレ」グランドフードホールで買って試しました。バイヤー厳選だけにやっぱり美味しい! : ピぴっ-ぃぴっ-タン の お告げ
    • 活〆穴子と海老に大いかの天ぷらをたっぷりのタレでいただく天丼てんやの『たれづけ大江戸天丼』が新発売ってことで早速いただきました!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ

      読みにきていただきありがとうございます。 夏はなのに激しい夏バテ状態に突入しておりますクッキング父ちゃんです。 6月というのに暑い…マジで暑すぎる… まぁ暑い時期だからこそ楽しめるものもあるってことで、天丼てんやの夏メニュー『たれづけ大江戸天丼』が発売されましたので早速食べに行きたいと思います!! なんかそば食いてぇ…そんな誘惑をきっちり押さえつけて穴子食おうじゃございませんか!! もちのろんで大盛りオネシャス!! 待つこと数分で着盆。 お新香がおかわり出来なくなったことが一番の悲しみ… 左からイカ天、穴子天、海老天にインゲンかな。 どれもブラウンで食欲をそそります。 個人的なメインディッシュは穴子1択なので、贅沢にも海老スタートで。 小ぶりな海老だがしっかり海老を感じさせる。 衣のタレがたっぷりなので速攻でご飯を食べたくなる。 野沢菜と一緒にタレ飯をガブリエル!! 野沢菜と風味が違う気が

        活〆穴子と海老に大いかの天ぷらをたっぷりのタレでいただく天丼てんやの『たれづけ大江戸天丼』が新発売ってことで早速いただきました!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
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