並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 2 件 / 2件

新着順 人気順

ピザの検索結果1 - 2 件 / 2件

  • アメリカ人『日本人はなんでピザにコーン載せるの?イタリア人だって載せてないだろ?』→日本人「寿司にも載せるぜ」「パイナップルは?」

    あひるさん🇺🇸 @5ducks5 2002年に渡米。アメリカの日常生活を面白おかしく切り取って、毎日が楽しくなる愉快なことを中心につぶやいてます。アイコンは本人ではありません。 ashinaga.org/about-us/ あひるさん🇺🇸 @5ducks5 🇺🇸人同僚が「日本人はなんでピザにコーンを乗せるの?コーンはピザに合わないしイタリア人だって乗せてないだろ?」と言ってきた時にイタリア人同僚が「都合のいい時だけイタリアの伝統を持ち出すな」と言ってくれてブラジル人同僚が「俺らもピザにコーン乗せるぜ」と言ってくれた。日頃の行いの勝利。

      アメリカ人『日本人はなんでピザにコーン載せるの?イタリア人だって載せてないだろ?』→日本人「寿司にも載せるぜ」「パイナップルは?」
    • 夏野菜処理メニュー - ハナカラマイの日々

      お疲れ様です🍻 陽が昇るのを久しぶりに見ました。 朝の涼しいうちに野菜を採ります。 採れた野菜を並べてみました。 ここから、何を作るか、 思いつくものから。 ゴーヤ ツナ缶、コーンを入れて、 マヨネーズ、味塩コショウで味付けで、サラダ。 残りはジップバッグに入れて冷凍庫へ。 なす ナスを素揚げにしておいて、 鍋に、麺つゆ、水、生姜、鷹の爪を入れてひと煮させて、その中にナスを投入。 冷める頃味がしみて美味しい♡♡♡ 残りは辛子漬けにしました。 ミニトマト&オクラ オリーブオイルで焼いて、マジックソルトで味付けしました。 トマト 鉢植えで育てている バジル 市販のピザで トマト、バジル、チーズで 追いトッピング~ オーブンを200℃設定で8分焼いて、 さも手作りした気なピザの出来上がり~^^ 本日もお読み頂き ありがとうございました にほんブログ村

        夏野菜処理メニュー - ハナカラマイの日々
      1