LAMBS & SPARKLING WINESなぜラムとスパークリングワイン?グループ内で、元々ジンギスカン焼き肉店を経営しており、最近特に老若男女問わず、リピートのお客様が増えているのを実感していました。 特に女性のお客様が増えていたので、「ラムチョップに特化したお店はどうか」という事になり、ラムチョップ専門店を始めました。 またラム肉には、炭酸系のドリンクが良く合うので、ハイボールやレモンサワーでは無く、あえてスパークリングワインを合わせてみたのが、「ラムと泡」の始まりです。 肉本来の旨味を味わえる「生ラム」。生ラムとは流通の過程で一度も冷凍されていないラム肉のこと。 当店では、鮮度を保った高品質なラム肉の提供が可能となっております。 メニューはスタッフで何度も試作し、皆が納得する最高の商品として仕上げて、お客様に提供します。