【ホテルグランヴィア大阪】スイーツも充実!秋の味覚を堪能する和食ランチ「和のいろどり八寸 秋のランチ&スイーツ」を販売期間:2024年10月1日(火)~11月30日(土) 株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 伊勢正文)は、秋の味覚を使用した本格的なお料理と、数種類のスイーツを一度に楽しめる「和のいろどり八寸 秋のランチ&スイーツ」を2024年10月1日(火)から11月30日(土)の期間限定で販売いたします。 お料理は、鮭柚香焼きや無花果東寺揚げなどの旬の食材を使用した9種類の前菜が楽しめる盛合せから始まります。その他、贅沢に松茸を使用してこだわりの出汁で仕上げる土瓶蒸し、華やかな散し寿司など、彩り豊かな和食メニューをご堪能ください。 スイーツは、上品な甘さに仕上げた「完熟柿のプディング」や、チーズのコクとりんごのフルーティーな味わいが相性抜群の「りんご