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焼き豚の検索結果1 - 2 件 / 2件

  • フライパンで!肉汁に溺れるほどやわらかい「やばい焼豚」の作り方 | フーディストノート

    どうも!筋トレ大好き料理研究家のだれウマです! 今回はみなさんが大好物であろう「焼豚」の作り方をご紹介いたします! 私、だれウマが作る焼豚、マジでやばいんです! 何がやばいか簡単に説明すると「やばいほど簡単でやばいほどトロトロでやばいほどおいしい」(語彙力…笑) 一般的なレシピで焼豚を作ると、煮込みすぎでお肉がパサつき固くなりますよね…。 ただ今回ご紹介する方法で作っていただくと、驚くほどトロットロでしっとりやわらかく仕上がるんです!どのくらいのやわらかさかと言うと歯がいらないくらい!いや、歯茎もいらないくらいのポテンシャルです!(すみません少し盛りすぎました…) まぁ何はともあれ、今までで味わったことがないほどのやわらかさに仕上がるのでぜひお試しあレッグプレス!(レッグプレスは脚を鍛える種目なんです…どうでもいいですねすみません…) 肉汁に溺れるほどトロットロでやわらかい「やばい焼豚」の

      フライパンで!肉汁に溺れるほどやわらかい「やばい焼豚」の作り方 | フーディストノート
    • 【きょうの料理】焼き豚今井真実さんのレシピ作り方2024年4月29日

      2024年4月29日にNHK『きょうの料理』で放送された、今井真実さんのレシピ「焼き豚」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、時間のある連休は、かたまり肉に挑戦! 豚かたまり肉を常温にもどし、下味をつけずに120度のオーブンで90分焼けば「素焼き豚」のできあがり。 低温で焼くので、肉は柔らかくてジューシー!冷凍もできるので便利なつくりおきになります。 今井真実さんが「焼豚」のレシピ、作り方を教えてくれました。

        【きょうの料理】焼き豚今井真実さんのレシピ作り方2024年4月29日
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