<商品ラインナップ> 1,カスタード 2,シュガーバター 3,しそベリーレアチーズ 4,季節のフルーツ 5,プリン 6,塩キャラメルカマンベール 7,あんバタークリーム 8,ピスタチオクリーム 9,チョコクリーム 10,プロシュートケール 11,バンバンジー 12,いか明太トマト 13,パルミジャーノバター 14,ニース風サラダ 15,フルーツカプレーゼ 16,タンドリーチキン 17,ローストオニオンツナ 18,春野菜のミモザ風 <コンセプト> ブランド名やデザイン・コンセプト設計、店舗デザイン、メニュー開発、パッケージなどの細部にわたり平子良太氏に監修していただきました。店舗の立地から発想し”TOKYO”をキーワードに洗練された店構え、手のひらサイズのそば粉クレープをイメージした愛らしさも大切にしたネーミングやロゴデザインです。また、シェフならではの発想をふんだんに取り入れたメニューライ