並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 1 件 / 1件

新着順 人気順

醤油味の検索結果1 - 1 件 / 1件

  • 【1食47円】ほうとう入り根菜汁の作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    根菜たっぷり汁物であったまろう。 ごま油で根菜をしっかり炒めるとコクと香ばさがアップします。 こんにゃくはスプーンでちぎると味が染み込みやすくなります。 ほうとう麺は手打ちで冷凍ストックしておくとコスパよく汁物に直接茹でられて便利。 根菜汁。ごぼう、にんじん、里芋ごろごろ。冷凍ストックの手打ちほうとう麺も加えてとろみであったまる。 pic.twitter.com/uoEi7QNjCJ — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) November 21, 2019 食材費365円で8食分。1食あたり47円。調理時間30分程度。ごぼうの風味、油揚げのコク、熱々で根菜たっぷりの汁物、寒い時は特に美味しいです。ほうとう麺もすいとんみたいにモチモチ食感で旨味たっぷりお出汁を吸って美味しい。 ごま油で根菜をしっかり炒めるとコクと香ばしさがア

      【1食47円】ほうとう入り根菜汁の作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
    1