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  • フレンチ cuisine francaise Éclore(キュイズィーヌ フランセーズ エクロール)アソルティマン・ド・デセール 18 : Eternal Rose (エターナルローズ)

    ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

      フレンチ cuisine francaise Éclore(キュイズィーヌ フランセーズ エクロール)アソルティマン・ド・デセール 18 : Eternal Rose (エターナルローズ)
    • 【雑穀料理】酸味と甘みがベストマッチ!アップルチーズケーキの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine

      材料と分量(15cm丸型) ・りんご 1個 ・メープルシロップ 30g ・ココナッツオイル 5~8g ・レモン汁 小さじ1~2 ・ラム酒 少々 ・水 小さじ1 ■クラスト■ ・クラッカー 60g ・ココナッツオイル 20~30g ■フィリング■ ・絹ごし豆腐(木綿でもOK) 350g ・きび砂糖 90~100g ・白味噌 大さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・バニラオイル 少々 ・米粉 大さじ3 レシピ①材料の下準備

        【雑穀料理】酸味と甘みがベストマッチ!アップルチーズケーキの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine
      • 【雑穀料理】作り置きにもぴったり!ブロッコリーソースパスタの作り方・レシピ【キヌア】 | Tempota Cuisine

        今回紹介するレシピは、シンプルなのに深い味わいが楽しめる「ブロッコリーソースパスタ」です。ニンニクやクルミなどを入れると、美味しさがより一層引き立ちます。冷凍すれば長期保存もできるので、作り置きにピッタリのパスタソースです。ぜひ参考にしてみてください。

          【雑穀料理】作り置きにもぴったり!ブロッコリーソースパスタの作り方・レシピ【キヌア】 | Tempota Cuisine
        • 【雑穀料理】たっぷりのタルタルソースが決め手!ヘルシー唐揚げポケットサンドの作り方・レシピ【凍り豆腐】 | Tempota Cuisine

          具材と分量(2人分) ◎パン(4枚切り) 2枚 ◎サニーレタス 適量 ◎黒こしょう お好み ■唐揚げ■ ◎凍り豆腐 100g ◎片栗粉 大さじ1~2 ◎揚げ油 適量 ◎おろし生姜 小さじ2 ◎しょうゆ 大さじ2 ◎日本酒 大さじ2 ◎みりん 大さじ2 ■タルタルソース■ ◎豆乳(無調整) 200㏄ ◎米酢 大さじ2~3 ◎オリーブ油 大さじ2~3 ◎塩 小さじ2 ◎乾燥パセリ お好み ◎玉ねぎ 1/2個 レシピ①具材の下ごしらえ

            【雑穀料理】たっぷりのタルタルソースが決め手!ヘルシー唐揚げポケットサンドの作り方・レシピ【凍り豆腐】 | Tempota Cuisine
          • 【雑穀料理】乳製品不使用なのにコクのある味わい!ヘルシークリームパスタの作り方・レシピ【米粉】 | Tempota Cuisine

            今回紹介するレシピは「ヘルシークリームパスタ」です。乳製品不使用なのにコクのある味わいが楽しめます。料理が苦手な方にもおすすめの一品です。色々な料理に活用できるパスタソースなので、ぜひ参考にしてみてください。

              【雑穀料理】乳製品不使用なのにコクのある味わい!ヘルシークリームパスタの作り方・レシピ【米粉】 | Tempota Cuisine
            • 【雑穀料理】おうちクリスマスにぴったりの簡単スイーツ!ヴィーガンチョコブラウニーの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 | Tempota Cuisine

              【雑穀料理】おうちクリスマスにぴったりの簡単スイーツ!ヴィーガンチョコブラウニーの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 2020年 12月 21日 今回紹介するレシピは、おうちクリスマスにぴったりの「ヴィーガンチョコブラウニー」です。しっとり濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。チョコレートに似た風味を持つキャロブパウダーを使うのがポイントです。混ぜて焼くだけのお手軽レシピなので、ぜひ参考にしてみてください。

                【雑穀料理】おうちクリスマスにぴったりの簡単スイーツ!ヴィーガンチョコブラウニーの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 | Tempota Cuisine
              • cuisine francaise Éclore(キュイズィーヌ フランセーズ エクロール) バースデー フレンチ 18 : Eternal Rose (エターナルローズ)

                ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

                  cuisine francaise Éclore(キュイズィーヌ フランセーズ エクロール) バースデー フレンチ 18 : Eternal Rose (エターナルローズ)
                • 『タイ料理 ガパオ(GAPRAO Thai Cuisine)』電力ビルにあるタイ料理専門店に行ってきたわ!【宮城県仙台市青葉区一番町】 - シャルの甘美なる日々

                  仙台市営バスと宮城交通の電力ビル前バス停にやって来たわ! 今回タイ料理のお店の紹介と聞いてやってきたんだけど、どこにあるのかしら? 電力ビルの地下にございます げっ!なんでユキ ん家のメイドが居るのよ!? お嬢様の命により、うしる様ことクソぬいぐるみを始末して、本日を以て、私奴がシャル様の付添人となりました 以後お見知り置きを・・・ それって実質乗っ取りじゃない・・・あのぬいぐるみ哀れね・・・ 『タイ料理 ガパオ(GAPRAO Thai Cuisine)』にやって来たわ! メニュー Fセット(日替わり焼飯&焼麺) パッキマオ サラダ スープ Cセット(日替わりカレーライス) 牛肉のレッドカレー炒め(パネン・ヌア) Aセット(チェンマイガパオライス) サラダ Cセット(マッサマンカレー) ポイントカード 店舗詳細 『タイ料理 ガパオ(GAPRAO Thai Cuisine)』にやって来たわ!

                    『タイ料理 ガパオ(GAPRAO Thai Cuisine)』電力ビルにあるタイ料理専門店に行ってきたわ!【宮城県仙台市青葉区一番町】 - シャルの甘美なる日々
                  • みなとみらい【International cuisine subzero】への道は宇宙船?! - 満喫!わたしの自分時間

                    インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ 目に良し味よしの【ディナー】 明日で11月も終わり。明後日からは12月。師走ですよ、師走! 今年もあっという間に過ぎていこうとしています。 そろそろ本腰をいれてクリスマスの準備をしていかなくては、と気持ちだけが焦って きました。久しぶりに会える友人たちにプレゼントを用意したり、自分へのご褒美を 買ってみたり。。。この年齢でもクリスマスというだけで、わくわくします。なんて 私という人間は単純なんだ。 そこで、クリスマスのお店選びに悩んでいる方へと思い、おすすめのお店をご紹介しま すね(^_-)-☆ International cuisine subzero 横浜、みなとみらい。 大桟橋の先にあるお店。 最後に歩く道は、さながら宇宙船へと案内されているような近未来的な感じです。 ここはぜひ体験して欲しいので、写真を載せるのはやめておきます。 どんなお

                      みなとみらい【International cuisine subzero】への道は宇宙船?! - 満喫!わたしの自分時間
                    • 【雑穀料理】素朴で心癒されるスイーツ!ヌガー風チョコタルトの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 | Tempota Cuisine

                      材料と分量(4~5人分) ■タルト生地■ ・薄力粉 200g ・菜種油 40~50g ・メープルシロップ 60~70g ・塩 ひとつまみ ■フィリング■ ・キャロブパウダー 70g ・はったい粉 50g ・アーモンドプードル 30g ・アーモンドミルク 250㏄ ・きび砂糖 40~50g ・ココナッツオイル 10~15g ・くるみ 40~50g ・ドライフルーツ 40~50g レシピ①材料の下準備

                        【雑穀料理】素朴で心癒されるスイーツ!ヌガー風チョコタルトの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 | Tempota Cuisine
                      • 【雑穀料理】心と身体をデトックス!お手軽ベジタコライスの作り方・レシピ【高キビ】 | Tempota Cuisine

                        具材と分量(2人分) ・高キビ 100g ・玉ねぎ 1/2個 ・トマト 1/2個 ・レタス 1/3個 ・ご飯 200~300g ■調味料■ ・トマトピューレ 大さじ2 ・オリーブ油 大さじ1 ・カレー粉 大さじ1 ・ウスターソース 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1/2 ・塩 少々 ・黒こしょう 少々 レシピ①具材の下ごしらえ

                          【雑穀料理】心と身体をデトックス!お手軽ベジタコライスの作り方・レシピ【高キビ】 | Tempota Cuisine
                        • 美味しいお粥に飲茶を添えて。「譽居(Praise House Congee & Noodle Cuisine)」なら一緒に楽しめます。 - 香港住んでみたら、意外と良かったんですけど・・・

                          最近お気に入りの、 中華がゆも飲茶も楽しめるお店をご紹介したいと思います。 中華がゆは香港では割とどこででも食べられるので、 気軽に楽しめる一品です。 具合が悪かったり、食欲が無い時だけではなく 「今日はお粥が食べたいな~」と思う日が、 香港に来てから増えた気がします。 ↓美味しいお粥のお店が近くにあるので、食べ比べてみました! www.hongyoka.work ↓香港空港にもいくつかお粥を楽しめるお店がありますので、ぜひチェックしてみてください。 www.hongyoka.work ↓こちらは、香港中にある中華のファストフード店。気軽に入れるので、重宝しています。 www.hongyoka.work 今日ご紹介するのは、 お粥が美味しくて気に入っているお店です。 譽居 Praise House Congee & Noodle Cuisine ※店舗の詳細情報は、記事の一番下にあります。

                            美味しいお粥に飲茶を添えて。「譽居(Praise House Congee & Noodle Cuisine)」なら一緒に楽しめます。 - 香港住んでみたら、意外と良かったんですけど・・・
                          • 【雑穀料理】話題の韓国スイーツを自宅で楽しもう!簡単可愛いタルギケーキの作り方・レシピ【米粉】 | Tempota Cuisine

                            今回紹介するレシピは「簡単可愛いタルギケーキ」です。スライスしたいちごをたくさん貼り付けることで、おしゃれでキュートなスイーツに仕上がります。豆乳と米粉で作ったクリームは、ヴィーガン生活をしている方にもおすすめです。ぜひ参考にしてみてください。

                              【雑穀料理】話題の韓国スイーツを自宅で楽しもう!簡単可愛いタルギケーキの作り方・レシピ【米粉】 | Tempota Cuisine
                            • 【雑穀料理】アレンジ自在な焼き菓子の王道!しっとり美味しいマドレーヌの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 | Tempota Cuisine

                              今回紹介するレシピは、雑穀スイーツ風にアレンジした「しっとり美味しいマドレーヌ」です。しっとりした口当たりとチョコレートそっくりのキャロブパウダーの風味が楽しめます。甘さ控えめなので、飽きずに何個も食べてしまう美味しさです。ぜひ参考にしてみてください。

                                【雑穀料理】アレンジ自在な焼き菓子の王道!しっとり美味しいマドレーヌの作り方・レシピ【キャロブパウダー】 | Tempota Cuisine
                              • 閉店しちゃってた・・・美味しかったタコス屋さんの思い出を語る。「Alma Tex-Mex Cuisine」 - 香港住んでみたら、意外と良かったんですけど・・・

                                香港はお店の入れ替わりが激しいです。 日本よりも激しい気がします。 昨日まであったお店が、何の予告もなく次の日には閉店して、 工事中の囲いがされつつ、 「次のお店はいつオープン!」みたいな告知がされていることが しょっちゅうあります。 お気に入りのお店だったりすると、なんだかすごく寂しくなります・・・ 言ってくれたらよかったのに・・・みたいな気持ちになることも。 今回ご紹介するお店、 ごめんなさいもうすでに閉店していました・・・涙。 写真を整理しているフォルダを間違えていて 奥底に眠っていたのを先ほど見つけ、早速記事を書こうと 調べてみたら既に閉店済み。 ですが、せっかく写真もあるのでご紹介だけしようと思います。 以前、既に閉店済みのお店を思い出がてらブログでご紹介したら 辛辣なコメントが入ったことがあり、若干トラウマとなっておりますが ・・・書いちゃいます!割と美味しいお店だったので!

                                  閉店しちゃってた・・・美味しかったタコス屋さんの思い出を語る。「Alma Tex-Mex Cuisine」 - 香港住んでみたら、意外と良かったんですけど・・・
                                • 【雑穀料理】身近な材料でヴィーガンスイーツが楽しめる!豆乳レアチーズケーキの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine

                                  材料と分量(15cm丸型) ▪クラスト生地̻▪ ・クラッカー 45~50g ・豆乳(無調整) 大さじ2 ▪豆乳チーズ▪ ・豆乳(無調整) 400㏄ ・レモン汁 大さじ4 ▪フィリング▪ ・豆乳(無調整) 400㏄ ・きび砂糖 50~60g ・粉寒天 4g ・抹茶 3g ・水 15㏄ ・クコの実(飾り用) お好み レシピ①クラスト生地を作る

                                    【雑穀料理】身近な材料でヴィーガンスイーツが楽しめる!豆乳レアチーズケーキの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine
                                  • 【雑穀料理】簡単なのにボリューム満点!彩り豊かな三色そぼろ丼の作り方・レシピ【高キビ】 | Tempota Cuisine

                                    具材と分量(2人分) ・ほうれん草 100g ・きび砂糖 小さじ1/2 ・しょうゆ 小さじ1/2 ・すりごま お好み ・塩 適量 ・ご飯 300~400g ■豆腐そぼろ■ ・絹ごし豆腐 300~350g ・みりん 小さじ1 ・きび砂糖 小さじ1 ・塩 ひとつまみ ・ターメリック 小さじ1/2 ■高キビそぼろ■ ・高キビ 50~60g ・しょうゆ 大さじ2 ・おろし生姜 小さじ1/2 ・みりん 大さじ1 ・きび砂糖 大さじ1 ・日本酒 大さじ1 ・ごま油 適量 レシピ①ほうれん草の和え物を作る

                                      【雑穀料理】簡単なのにボリューム満点!彩り豊かな三色そぼろ丼の作り方・レシピ【高キビ】 | Tempota Cuisine
                                    • 【雑穀料理】フライパンで揚げずに簡単!なんちゃって酢豚の作り方・レシピ【車麩】 | Tempota Cuisine

                                      雑穀を愛してやまない人のブログです。雑穀の料理レシピを紹介しています。雑穀の魅力が少しでも伝われば幸いです。

                                        【雑穀料理】フライパンで揚げずに簡単!なんちゃって酢豚の作り方・レシピ【車麩】 | Tempota Cuisine
                                      • 【雑穀料理】簡単なのにおしゃれな前菜!ヴィーガンカプレーゼの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine

                                        今回紹介するレシピは「おしゃれなヴィーガンカプレーゼ」です。モッツァレラチーズのような味わいが楽しめます。トマトの代わりに生ハムと合わせても美味しいです。ヘルシーでお財布にも優しい雑穀料理なので、ぜひ参考にしてみてください。

                                          【雑穀料理】簡単なのにおしゃれな前菜!ヴィーガンカプレーゼの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine
                                        • 【雑穀料理】片栗粉不使用のヘルシー中華!揚げない麻婆茄子の作り方・レシピ【高キビ】 | Tempota Cuisine

                                          今回紹介するレシピは、片栗粉不使用の「揚げない麻婆茄子」です。うっすら香ばしい高キビの風味と口いっぱいに広がるコク旨感がクセになります。高キビで作ったスパイシーな肉味噌も、お箸が止まらない美味しさです。簡単で分かりやすいレシピなので、ぜひ参考にしてみてください。

                                            【雑穀料理】片栗粉不使用のヘルシー中華!揚げない麻婆茄子の作り方・レシピ【高キビ】 | Tempota Cuisine
                                          • 【雑穀料理】食卓を彩る立派なおかず!さっぱり美味しい南蛮漬けの作り方・レシピ【凍り豆腐】 | Tempota Cuisine

                                            今回紹介するレシピは、鶏肉の代わりに凍り豆腐を使った「さっぱり美味しい南蛮漬け」です。よく味が馴染んだ凍り豆腐と野菜のシャキシャキ食感がたまりません。アレンジ自在の雑穀料理なので、ぜひ参考にしてみてください。

                                              【雑穀料理】食卓を彩る立派なおかず!さっぱり美味しい南蛮漬けの作り方・レシピ【凍り豆腐】 | Tempota Cuisine
                                            • 【雑穀料理】がっつり食べても罪悪感なし!まろやかスペアリブ風の作り方・レシピ【車麩】 | Tempota Cuisine

                                              今回紹介するレシピは、車麩を使った「まろやかスペアリブ風」です。本物のスペアリブに負けない美味しさが味わえます。高タンパク・低カロリーなので、ダイエット中の方にもおすすめの雑穀料理です。ぜひ参考にしてみてください。

                                                【雑穀料理】がっつり食べても罪悪感なし!まろやかスペアリブ風の作り方・レシピ【車麩】 | Tempota Cuisine
                                              • 【雑穀料理】余った具材が美味しいおつまみに大変身!わさび味噌漬け豆腐チーズの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine

                                                今回紹介するレシピは「ヘルシーなわさび味噌漬け豆腐チーズ」です。濃厚でコクのある赤味噌とわさびの風味が日本酒によく合います。漬けるだけの簡単おつまみなので、これから雑穀料理を始める方にもおすすめです。ぜひ参考にしてみてください。

                                                  【雑穀料理】余った具材が美味しいおつまみに大変身!わさび味噌漬け豆腐チーズの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine
                                                • Japan’s surprising ‘Western’ cuisine

                                                  What makes yoshoku so intriguing is that the dishes have hardly evolved, making experiencing the cuisine like eating in a time warp back to the late 19th or early 20th Century.

                                                    Japan’s surprising ‘Western’ cuisine
                                                  • *ハノイで人気のインドカレー屋さん【Rasm Modern Indian Cuisine】プレートランチはカラフルで綺麗* - Xin Chao HANOI

                                                    週末のお昼、夫婦でランチへ。 主人が何を食べたいか聞いてくれたので「インドカレーを食べたい」というと、主人は鰻が食べたかったみたい。 先日ホーチミン旅行で食べた鰻が忘れられないみたいです。ハノイにもお店ができたのでいつでも食べにいけます。 というわけでランチは主人が食べたい鰻になったのですが、お家でのんびりしてたらランチ営業の時間が終わってしまったらしく、結果的に私の希望のインドカレーになりました(笑) 【Rasm Modern Indian Cuisine】126 P. Từ Hoa, Quảng An, Tây Hồ, Hà Nội 100000 今回やってきたのは、タイ湖にある日本人の中でも口コミがいいこのインドカレーのお店。 知ってはいたけど一度も入ったことがなかったので、一回食べてみたかったお店です。 このお店はランチタイムが15時までだったので遅めのランチでも大丈夫。 店内は広

                                                      *ハノイで人気のインドカレー屋さん【Rasm Modern Indian Cuisine】プレートランチはカラフルで綺麗* - Xin Chao HANOI
                                                    • 『Thai cuisine シーロム』七日町にあるタイ料理屋に行ってきたわ!【山形県山形市七日町】 - シャルの甘美なる日々

                                                      山交バスの「山形市役所前」バス停にやって来たわ! このバス停の近くにタイ料理屋があるからって連れて来られたわ! それでそのお店はどこにあるのかしら? 『Thai cuisine シーロム』にやって来たわ! メニュー シンハービール タイの海老せんべい ガイ・ガパオ・ラーカオ(ガパオライス) ラープ・ムー(煎り米豚挽肉の香味あえ) 店舗詳細 バス停から山形駅方面に進んで一つ目の交差点を左折します 左折してすぐのところにもバス停(旭銀座)があるじゃない!こっちの方がお店に近いわよね!? このバス停は本数が絶望的に少ないので、本数が圧倒的に多い山形市役所前バス停の方がおすすめでございます バス停の近くにある交差点を左折します そして、真っ直ぐ進んで参ります 『Thai cuisine シーロム』にやって来たわ! 少し進んだところにあるこちらの「シーロム」と言うタイ料理屋でお食事していただきます

                                                        『Thai cuisine シーロム』七日町にあるタイ料理屋に行ってきたわ!【山形県山形市七日町】 - シャルの甘美なる日々
                                                      • Japan’s unknown indigenous cuisine

                                                        Long before Japanese food became so emblematic, with sushi and shabu shabu, ramen and yakitori prized the world over, there was another cuisine here that has almost been forgotten.

                                                          Japan’s unknown indigenous cuisine
                                                        • Lunch in Ginza! The Best 10 Recommended Japanese Cuisine and Set Meal Lunch

                                                          It’s a reasonable and delicious restaurant  by office workers in Ginza. Yu-Ginza【standard set meals】 出典:食べログ A restaurant where you can enjoy standard set meals. You can choose rice from white rice, brown rice and takikomi rice. The set’s miso soup is delicious with a lot of vegetables. 出典:食べログ It is located underground, so you can relax in a relaxed atmosphere. fish set meal 出典:食べログ We recommend

                                                            Lunch in Ginza! The Best 10 Recommended Japanese Cuisine and Set Meal Lunch
                                                          • オマール海老のテルミドールと爪の身の外し方 - EMOJOIE CUISINE えもじょわキュイジーヌ

                                                            年末年始と言ったら海老料理。今回はオマール海老のテルミドールです。 テルミド ールのもともとの意味はフランス革命時に制定された革命歴で熱月を意味する。1794年の7,8月の事。 その後1894年にパリのコメディ・フランセーズ劇場で上演された『テルミドール』という劇にちなんで近くのレストランが料理につけた名前だと言われてるようです。 Lobster Thermidor Homard thermidor オマール海老のテルミドー ... 材料 2人分 オマール海老           1匹 マッシュルーム          3個 エシャロット           25g バター              10g 小麦粉              10g 牛乳               100cc ディジョンマスタード  小さじ1 エメンタール           20g 作り方 1.まず活オ

                                                              オマール海老のテルミドールと爪の身の外し方 - EMOJOIE CUISINE えもじょわキュイジーヌ
                                                            • 【雑穀料理】発酵&水切り不要!シンプルな豆腐ブレッドの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine

                                                              今回紹介するレシピは「シンプルな豆腐ブレッド」です。きび砂糖の優しい甘みが口の中でふんわり広がります。そのままでも美味しいですが、色々な具材を入れてアレンジしてもOKです。パン作りが苦手な方にもおすすめなので、ぜひ参考にしてみてください。 材料と分量 レシピ①生地を作る レシピ②生地を焼く パン作りが苦手な方にもおすすめ!

                                                                【雑穀料理】発酵&水切り不要!シンプルな豆腐ブレッドの作り方・レシピ【大豆】 | Tempota Cuisine
                                                              • 【東京・麻布十番】女性に人気?アジアン料理があれこれ「Asian Cuisine A.O.C.」 - travel memo

                                                                トムヤムラーメンが食べたくて見つけたお店。 食べログの口コミが良い ランチメニュー アクセス 食べログの口コミが良い 普段はあまり食べログのコメントを読まないのですが、たまたま見ていたら「女子会」「子連れ」で評判の良いコメントが目にとまりました。女性受けの良いお店は間違いない!ということで、ただしいきなり子どもを連れていくのはどうかな?とまずは一人で訪問。 この日は大人ばかり。ひっきりなしにお客さんが出入りしていました。やはり人気店のようです。 tabelog.com ランチメニュー こちらは平日のみのメニュー。1,000円のセットで「サラダ・メイン・烏龍茶」が付きます。11:30-12:00までに入るとハッピーアワーでさらにサービスがあるそうです!(メニュー写真の右下をご確認ください) 今回は空腹具合とボリューム的にべられませんでしたが海老トーストも美味しそうで気になる・・! ランチのメ

                                                                  【東京・麻布十番】女性に人気?アジアン料理があれこれ「Asian Cuisine A.O.C.」 - travel memo
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