タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

お取り寄せに関するquestionbのブックマーク (6)

  • たで酢の使い方

  • Signifiant Signifie

    <パン> 3月26日(火)出荷分 ご予約受付中。※パンは毎週火曜日限定出荷となります。 <焼菓子 その他> 最短出荷日:3月14日(木)※お届け日はエリアにより異なります。

    questionb
    questionb 2014/06/25
    シニフィアンシニフィエお取り寄せ
  • フレンチ食材 トリュフオイル、トリュフソルト(トリュフ塩)

    トリュフオイル、トリュフソルト(トリュフ塩)は、フレッシュなトリュフが手に入らないときなどにフレンチレストランで使われています。 半熟の目玉焼きやゆで卵にトリュフソルトをかけてべると、いつもの朝が少しぜいたくなものになります。 爆裂種のとうもろこし、レスキュールなどの無塩発酵バター、トリュフオイル、トリュフソルトで自家製ポップコーンを作ったら、めちゃくちゃおいしいですよ。 【大人気トリュフ塩入荷!】ビアンコ&ネロ 黒トリュフソルト 100g 【大人気トリュフ塩!】ビアンコ&ネロ 白トリュフソルト 100g ウンブリア産 白トリュフオイル 55ml サバティーノ社 白トリュフオイル/黒トリュフオイル 2個セット トリュフ アロマノワール 250ml  仏蘭西産 フランス産 Copyright (C) 2010-2017 フレンチ材 All Rights Reserved.

    questionb
    questionb 2014/06/25
    トリュフオイル、トリュフソルトお取り寄せ
  • フレンチ食材 発酵バター(レスキュール,イズニー,エシレ,パムプリー)

    発酵バター(レスキュール(スルジュール),イズニー,エシレ,パムプリー) 一流フランス料理店で使われる発酵バター(レスキュール,イズニー,エシレ,パムプリー)を紹介しています。 例えば、大阪のミシュラン2つ星フランス料理店ポワン(point、現在は閉店)では、レスキュールやパムプリーのバターが使われていましたし、大阪のミシュラン2つ星フランス料理店ラシームでは、イズニーのバターが使われていました。 ここで紹介しているバターを朝のパンにつけるだけで、いつもの朝が豪華に感じますよ。 日のバターなんてべられなくなるかもしれませんよ。 残念ながら、近年、レスキュール(スルジュール)、イズニーのバターを個人で手に入れるのはやや難しくなってしました。 AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産 フランスバター イズニーA.O.P(有塩)<フランス産>【250g】【冷蔵品

    questionb
    questionb 2014/06/25
    発酵バターお取り寄せ
  • 本格トリュフ専門通販サイト e-Truffe.com|トリュフレシピ・卵料理

    【 材料 】 ・卵               4個 ・だし汁             2カップ ・えび              1尾 ・黒トリュフ(しょうゆで煮たもの) 1個 ・ぎんなん            4粒 ・用菊の花びら         少々 <椀づゆ> ・だし汁             2と1/2カップ ・塩               小さじ1 ・うま味調味料          小さじ1/2 ・しょうゆ            1滴 <A> ・みりん             小さじ1 ・塩               小さじ1弱 ・酒               大さじ1 ・しょうゆ            1滴 ・うま味調味料          小さじ1/4 【 作り方 】 1.卵豆腐を作る。だし汁にAを加えてひと煮立ちさせ、人肌にさます。卵をときほぐしてだし汁とよく混ぜ

    本格トリュフ専門通販サイト e-Truffe.com|トリュフレシピ・卵料理
    questionb
    questionb 2014/06/25
    トリュフお取り寄せ
  • MOF熟成士ロドルフ・ムニエ氏の熟成チーズとバター / 世界のチーズ専門店オーダーチーズ

    questionb
    questionb 2014/06/25
    フロマージュお取り寄せ
  • 1