ホーム > ヘッドライン > 東銀座 > “魚串”を進化させたまったく新しいスタイルの‘鉄板立ち飲み’「UOSAI」が東銀座オープン! 2009年9月末、東銀座のマガジンハウスビルすぐ近くのエリアに“鉄板立ち飲み”という看板を掲げた新業態の店「UOSAI」がオープン、まだメディアでの紹介がまったくなされていない店だが、オープン2ヶ月あまりで、すでに口コミで相当な人気を博している。 シンプル&モダンな清潔感あふれる店内は、従来の「立ち飲み屋」のイメージを覆すおしゃれな雰囲気。最大24名のキャパシティだそうだ。そして、なんといってもこの店のウリになっているのは、新鮮な魚介類の「鉄板串焼き」。立ち飲みの串物といえば、炉辺焼きや炭火焼が定番だが、ここの「鉄板串焼き」はいまトレンドになりつつある“魚串”を鉄板焼きにしたもので、魚介と野菜を組み合わせ、素材ごとに考え抜かれたオリジナルソースとともに供さ
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