大阪駅前第2ビル地下2階にある、すし酒場 さしす 2号店に行ってきました♡ 通常平日は14時から23時まで、土日祝は12時から23時まで営業されています。 人気店と聞いていたので早めの17時頃に伺ったのですが、既に少し並んでいました。(その後さらに行列に💦) カウンター席とテーブル席があり、私たちはテーブル席に案内されました。 メニューはこちら! 全体的にリーズナブルですが、特にアルコールがお安い✨ 寿司屋のポテサラ(税抜380円)。 トッピングのいくら、とびこ、鮭フレークをポテサラと一緒に食べるととってもおいしいです♡ ポテサラ嫌いでなければ絶対頼んだ方がいいです!笑 本マグロ三昧(税抜480円)。 中トロ、赤身、漬けマグロです。 白身三昧(税抜580円)。 鯛、ヒラメ、ノドグロです。 海老三昧(税抜480円)。 甘えび、赤えび、ボタンえびです。 サーモン三昧(税抜430円)。 サーモ