お好み焼き,関西,パーティー 主食・おかず 日本,関西,大阪 2019-10-17T08:00:00+08:00 お好み焼きを焼こう(関西風)【こむぎ粉くらぶ|日清製粉グループ】 作り方を動画で見る 材料(4枚分) 日清 フラワー®︎(薄力粉)200g (カップ1・4/5) かつおだし240〜300㎖ キャベツ400g 青ねぎ20g 長いも50g(大さじ3) 揚げ玉大さじ4 紅しょうが(せん切り)20g 卵4個(50g×4) サラダ油小さじ1 豚バラ肉(薄切り)250g <トッピング> ソース大さじ4 マヨネーズ小さじ4 青のり大さじ1 けずりかつおカップ1 ※ソースは、お好みのものを使用してください。