チョコレートの専門家。年間実食するチョコレートは2000種類以上。2014年にチョコレートの魅力を広める目的でチョコレート専門サイト「チョコレートくんのチョコレポ」を始める。コンビニチョコから高級チョコまで幅広いジャンルでご紹介。2016年にチョコレート好きが高じてチョコレートブランド「Chocolat du Cima」を立ち上げる。現在は情報発信とブランド運営の2足のわらじでチョコレートに関わり続ける。メディア出演、セミナー、イベント、商品企画・開発なども行う。
チョコレートの専門家。年間実食するチョコレートは2000種類以上。2014年にチョコレートの魅力を広める目的でチョコレート専門サイト「チョコレートくんのチョコレポ」を始める。コンビニチョコから高級チョコまで幅広いジャンルでご紹介。2016年にチョコレート好きが高じてチョコレートブランド「Chocolat du Cima」を立ち上げる。現在は情報発信とブランド運営の2足のわらじでチョコレートに関わり続ける。メディア出演、セミナー、イベント、商品企画・開発なども行う。
「背景色と前景色には十分なコントラスト比がありません」と指摘されたときの対応メモ。 「背景色と前景色には十分なコントラスト比がありません」の指摘を解決するには Google先生が紹介するリンク先にある ...
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く