タグ

ブックマーク / www.ishigaki-yoshida.jp (1)

  • 石垣吉田

    オーナーシェフ 吉田 純一 2013年麻布十番に開業、"新時代の鉄板焼" をテーマに掲げ、 守破離の精神で革新的な鉄板焼の世界を発信して参ります。 香り、温度、調和を大切に一皿一皿丁寧に仕上げさせていただき、 皆さまに愛されるお店でありますよう、 尚一層の努力をしていく所存です。 何卒、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 詳しく見る 2024.02.26 【和牛割烹吉田KL】ミシュランガイドに掲載されました 2023.07.07 海外姉妹店【Capella Hanoi 光輝】がミシュランガイドで1つ星を獲得しました 2023.07.07 WORLD’S 101 BEST STEAK RESTAURANTS 2023に選出されました 2023.06.15 【鉄板焼 輝】シンガポールにオープン 2023.01.23 "黒鮑" 絶滅危惧種指定に伴う対応 2022.11.10 【和牛

  • 1