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ブックマーク / okwave.jp (1)

  • 京都へ来たらこれだけは食っとけ!というもの - OKWAVE

    安いに越したことは無い。 と云うことで腹いっぱいべることをお勧めします。 創作和「希味」(のぞみ)中心部にありHPはすぐ出ます。 例 3150円のコース オードブル 3種盛 流し南瓜 胡桃 えのき蓮草 明太子和え 蒸し鶏のピーナツバター風味 鯛のたたきと野菜のジュレ掛け 豆乳鍋 人参のグラタン 野菜と白いんげん豆のスープ 酢取りサーモン 糸瓜 アスパラ 紅蓼 磯の雪 蒸し豚 道明寺 サニーレタス 赤蒟蒻 黒胡麻だれ 蛸まんじゅう唐揚げ 葛そうめん 五色あられ 茄子生姜刻み穴子あん掛け 南瓜 占地 モロッコ豆 木耳 トマトとモッツアレラのジェノバ風 お寿司も充実!! 鮪・烏賊・サーモンの手まり・海老・玉子 赤だし ほうじ茶シャーベット 希味特製デザート 2650もあり、最高でも4000円台。 昼は1000円からある。 味は・・・普通 最後までべきれるかどうか次々出てまいります。 定番で

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