2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
白菜のショウガスープのレシピです。白菜を細切りにすることでいつもと違った食感に。 このレシピは、白菜、白ネギ、土ショウガ、ニンニク、顆粒チキンスープの素、水、片栗粉、水、香菜の葉、ゴマ油などを使って作ります。・登録数:499人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。白菜を細切りにすることでいつもと違った食感に。 (4人分) 白菜...1/8株白ネギ...1/4本土ショウガ...1片ニンニク...1/2片[スープ]顆粒チキンスープの素...大さじ2水...800ml[水溶き片栗]片栗粉...大さじ2.5水...大さじ4香菜の葉...適量ゴマ油...小さじ2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く