サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
2 フライパンを中火で熱してバターを溶かし、いったん火を止め、玉ネギ、大根を敷き詰め、酒を振る。(1)のブリを並べ、フライパンに蓋をしっかりして中火にかける。煮たってきたら火を少し弱め、10~12分蒸し煮にする。
ホウレン草は根元を切り落とし、たっぷりの熱湯でサッとゆでて水に取る。粗熱が取れたら水気を絞り、長さ3cmに切る。
USTREAM @2.5D : . ポップス
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く