「日本人の国民食はラーメン、カレー、ハンバーグ」という説があるそうですが、確かにラーメンもカレーもハンバーグも私たちの食生活に欠かせない身近な存在です。 その中でも、ラーメンは手頃な価格で気軽に食べられるわりにお店ごとの特徴やこだわりが強く出て、好みが細かく分かれる食べ物ですよね。 グルタミン酸の過剰摂取じゃないかと思うような素材を贅沢に使ったうまみの濃いラーメン屋さんが多い昨今、「そこそこうまい」という珍しいラーメン屋さんを発見しました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く