【スープの具】 豆腐 1丁 卵 1~2個 ほうれん草 1~2本 【スープ】 水 1リットル ※鶏がらスープの素 大さじ1 ※塩 小さじ1/2 ※こしょう 少々 ※薄口しょうゆ 少々 水溶き片栗粉 片栗粉大さじ1に水大さじ2 ごま油 最後にお好みで
豚肉の旨みが 大根に染みて旨×2だよ このレシピの生い立ち 主菜にも 副菜にも なる1品です 調味料は 3つ o(*^▽^*)o~♪
茄子 2本 ほうれん草 適宜 ・赤唐辛子 大3 ・お砂糖 大2 ・お醤油 大2 ・だしの素 小1 ・ごま油 大3 ・みりん 大1.5位 ・いりゴマ 大1
おうちにあるものでサクサクのフルーツクッキーが簡単に作れます。冷蔵庫で眠っているジャムでおいしいクッキーを作りましょう! このレシピの生い立ち 冷蔵庫にあるマーガリンといろんな種類のジャム。パンに付けるだけでは使い切れず、残ってしまうことってありませんか?(#^.^#) それらを使って、サクサク美味しいフルーツクッキーができました♪ おうちにあるものでサクサクのフルーツクッキーが簡単に作れます。冷蔵庫で眠っているジャムでおいしいクッキーを作りましょう! このレシピの生い立ち 冷蔵庫にあるマーガリンといろんな種類のジャム。パンに付けるだけでは使い切れず、残ってしまうことってありませんか?(#^.^#) それらを使って、サクサク美味しいフルーツクッキーができました♪
プリプリおいしいエビマヨ♪手間を省いて簡単に!! このレシピの生い立ち 手早くおいしいエビマヨを作りたいと思って作りました。ソースも前もって合わせておくので簡単です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く