サツマイモのおいしい季節がやってきた。 どうやって食べてもおいしいサツマイモだが、どうせならビジュアル的にもおいしくいただきたい。ということでハシビロコウの形に仕上げてみた。 市販されている紫いもの粉をくわえることで、俺たちのアイドル、ハシビロコウ先輩らしい色合いにすることができるよ。 中に白玉が入ってるからモッチモチだよ。 それじゃあ作り方いってみよう!
![ハシビロコウがサツマイモとコラボ。紫いもの粉をくわえてつくるハシビロコウまんじゅうの作り方【ネトメシ】 : カラパイア](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d7cc0950226715305635b490237dd40668f982de/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fkarapaia_zaeega%2Fimgs%2F5%2F6%2F56b56d70.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く