フレッシュネスバーガーで2018年3月14日(水)から、スモークサーモンとアボカドを使用した新しいハンバーガーと春に合わせたケーキとドリンクが登場しました。新しいハンバーガーの「サーモンアボカドサンド」は、生のアボカドを1/2個使用したハンバーガーとなっており、ケーキの「桜のロールケーキ」はピンク色のしっとりした生地を使用しています。新ドリンクの「サクラクランベリーソーダ」は蜜漬けのさくらが、「サクラロイヤルミルクティー」は花びらがトッピングされているとのこと。フレッシュネスバーガーに行って新メニューを食べてきました。 海外で話題の「Healthy fats(ヘルシーファット)」の3大食材アボカド・サーモン・オリーブオイルを使用した商品でキレイをはじめよう!「サーモンアボカドサンド」を発売開始|Information|株式会社フレッシュネス http://www.freshnessburg