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2018年11月27日のブックマーク (2件)

  • 緑寿庵清水

    新着情報 2024年07月15日(月)第四弾『究極 日酒の金平糖』日酒蔵元様決定! 2024年06月30日(日)新製品【LUXURY COLLECTION】発売のお知らせ 2024年05月07日(火)【価格改定のお知らせ】 2024年03月29日(金)2024年度【究極 日酒 十四代の金平糖】ご案内 2024年03月26日(火)【ベニコウジ色素に関わる報道につきましてのお知らせ】 2024年03月11日(月)【2024年3月20日(水・祝) 営業のお知らせ】 2024年01月05日(金)【新年のご挨拶】 2023年12月29日(金)【年末のご挨拶】 2023年12月28日(木)【京都店】十二支ボンボニエール2024のご案内 2023年12月26日(火)【テレビ番組放映のご案内】 2023年12月22日(金)【祇園店より手さげ袋有料化のお知らせ】 2023年12月22日(金)【京都

  • ミルフィユが好きな人にとって『ベルン』は格別な存在! - ippin(イッピン)

    チョコレートで優しく包んだ『ミルフィユ』は日で初めて1965年「ベルン」が創り発売しました。『ベルン』は「ミルフィーユ」ではなく「ミルフィユ」と呼びます。「ベルンが作ったパイ菓子の傑作」とパッケージに書いてあるように、やはり「ミルフィユ」を選ぶなら『ベルン』と答える人が多いのではないでしょうか。また、「ミルフィユ」好きならこのパッケージを見てすぐに『ベルン』だとわかります。 『ベルン』の「ミルフィユ」の特徴は、サクサクのパイ生地が何重にもなっていてクリームが二層に入っていること。香ばしく焼いた三層のパイの間にはリッチな味わいのクリームをサンドし、チョコレートで優しくコーティングしてあることです。 「ミルフィユ」はサクッサクッとした感がたまらないのですが、その感を邪魔することなく、香りの高い3種類のチョコレートがアクセントになっています。サクサクに焼かれたパイをコーティングしているのは

    ミルフィユが好きな人にとって『ベルン』は格別な存在! - ippin(イッピン)