サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
マヨネーズや鶏ガラスープなどに漬け込んだ鶏むね肉を、レンジで加熱するだけで、かんたんにサラダチキンが作れます。
買い物から帰ったらすぐに冷蔵庫に保存しましょう。冷蔵庫では卵のとがった方を下、丸い方を上にします。その理由は以下の2つです。 1.とがった方が強度があるため割れにくい。 2.丸い方は空気の入った気室があるので、卵が古くなり卵黄が浮かんできたときに直接殻に触れるのを防いでくれる。
新たな食の価値観・多様性に (スクランブル) ほぼたまごの味わい・ほぼスクランブルエッグ 植物性原材料をベースに作ったスクランブル 商品開発背景 健康志向の高まりと地球環境配慮の観点等から関心が高まっているプラントベースフード。 キユーピーは、「HOBOTAMA」を通じて、お客様の多様な価値観に新たな選択肢を提案するとともに、サステナブルな食生活を推進します。 > ニュースリリース(2021年6月時点)はこちら 商品情報
卵関連品(卵関連品)に関する、原材料名、栄養成分表示、アレルゲン情報などの商品情報をご紹介する商品一覧です。
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く