かぼす @ranlunrun 藤井アナ「先生はいつもどういったお仕事をされていますか?」 久留飛先生「まあぶらぶらですね」 藤井アナ「ぶらぶら…ぶらぶら…(苦笑) #夏休み子ども科学電話相談
QDaCaQe𓅮サムギョプサル @xgdPKb1F0JuzvLu 「民主主義は多数決」だっていう、その違いがわからない人は、恥ずかしがらないで、かこさとし先生が書いてくれた『こどものとうひょう おとなのせんきょ』を読みましょう。 復刊ドットコムで復刊してます。 pic.twitter.com/a27LrB1vMU
スーパーのお総菜のコロッケとかでよくあること 気温の上昇とともに失われていく、揚げもの調理をする気力。 スーパーのお総菜は、そんなときの強い味方ですよね。 でも、電子レンジで温めると、衣がしっとりしてしまってイマイチおいしくならないのが悩みどころ……。 「もう一度油で揚げなおしするといい」って聞いたことがあるけれど、いくらなんでも面倒だし、なによりも油モノは後片づけが大変です。 レンジじゃなく「トースターで温める」っていうのも、中まで温まらないし、じゃあしっかり温めようとすると時間がかかるし、あげくには焦げちゃうしで、どれも一長一短。 でも、お総菜だって衣のカリッとした出来立てのようなウマさで味わいたいですよね。 というわけで、レンチンしっとりお総菜トリオ「唐揚げ・コロッケ・天ぷら」をラクしておいしく食べられる、最強の温めなおし術をご紹介します。 唐揚げを上手に温めなおす方法 まず用意した
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く