ずっと行きたいと思っていたイタリアンレストラン。上杉の勝山館の中にあります。前日にランチの予約を入れてやっと行ってきました。ピザが評判のお店ですね。 いただいたのは、生ハムとセリのピザです。セリの歯ごたえがいいです。このピザを口にして一番最初に感じた「美味しさ」でした。それとセリの青味というのか苦味というのか、生ハムのしお味もあって溶けたチーズと合わさると絶妙な旨さです。ピザの焼き加減ももっちりサクフワで食べ応えにも満足、旨い旨い...。 もっと味わって食べたかったのですが、あまり美味しいものだから、パクパク食がどんどん進んでしまいました。まるで腹を空かせた子供みたいな食べっぷりだったと思います。妻と2人で行きましたが、食べ終わった時間があまりに早すぎて、二人で苦笑いしていましたw...。 ピザを作っているスタッフの中にピザコンクールか何かで優勝実績のある方がいらっしゃるようです。「チャン