・スパゲッティ (乾/1.6mm) 140g ・ブロッコリ 約100g ・ベーコン (塊) 60g 【卵ソース】 ・卵 2コ ・パルメザンチーズ (すりおろす) 大さじ4弱 ・エクストラバージンオリーブ油 大さじ1+1/2 ・にんにく 1/2かけ ・マッシュルーム 4コ ・ブランデー 大さじ1~1+1/2 *または白ワイン。 ・スパゲッティのゆで汁 大さじ3 ・塩 ・オリーブ油 ・黒こしょう (粒)
![ブロッコリとベーコンのいり卵あえスパゲッティ レシピ 濵﨑 龍一さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f32ab28dc42a254f7fb135db844f39a5f0ae5886/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2F2005020880141.jpg%3Fbustcache%3D1356573805)
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