» 【グルメ批評】新宿高島屋で開催中のイタリアンフェア / ピッツェリア『ソロピッツァナポレターナ』のピッツァレビュー 特集 2013年9月25日~30日の期間、東京都の新宿高島屋で開催されているイタリアンフェア。日本やイタリアの美味しいイタリア食材や料理が集うイベントで、あらゆるグルメが来場客を魅了している。会場ではパスタやピッツァを食べることができ、自宅用に食材やスイーツ、お酒なども購入可能だ。 そんなイタリアンフェアのなかで一番の目玉といえば、世界一のナポリピッツァ職人・牧島昭成さんが運営する、ピッツェリア『ソロピッツァナポレターナ』のピッツァが食べられるという点。実際にそのピッツァを食べ、ナポリピッツァとして美味しいのかレビューしてみた。 ・マルゲリータエクストラ ギュギュ~ッと濃厚なモッツアレラチーズが強制的に食べる者を笑顔にさせる。その力は絶大で、トマトソースと塩がチーズのコク
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