万田酵素の粒のちからのご紹介です。 万田酵素(MANDAKOSO)は、黒砂糖、果実類、根菜類、穀類、海藻類など50種類以上もの植物を原材料に、発酵という自然の作用によってつくられた植物発酵食品です。 「発酵」とは、わずか1ミクロン(1mmの千分の一)の、ごく小さな微生物によって起こる不思議な作用です。 食べ物の保存性を良くしたり、味わいを深めたり、栄養価を高めたりと食品の力を引き出します。 また、防腐剤や合成保存料は一切使用しておりませんので、赤ちゃんからお年寄りまで、安心して食べることができる健康に有用な植物発酵食品です。 万田酵素 MANDA KOSO 粒のちから 27g ↑ ↑ ↑ 万田酵素 MANDA KOSO 粒のちからの飲み方、原材料など詳しい商品説明はこちらでご覧になれます。