静岡初出店! 半熟煮玉子発祥の支那そば店! 新静岡セノバ3階・セノバキッチンに2021年6月24日にオープンした支那そば専門店。東京の葛西店を本店に宮城県にも出店。3店舗目が今回の新静岡セノバ店です。 本店は1992年創業、半熟煮玉子を初めてラーメンのトッピングにした元祖のお店としても知られているそうです。 出汁が効いたスープにネギがたっぷり浮かぶ昔ながらの支那そばを提供。フードコートの店舗ながら、ここだけの一杯がいただけますよ! 店舗紹介 ちばき屋 新静岡セノバ店:雰囲気 ちばき屋 新静岡セノバ店:メニュー 支那そば煮玉子のせ 醤油濃い目のコク旨スープ 半熟煮玉子は発祥の逸品 店舗情報 関連記事 店舗紹介 ちばき屋 新静岡セノバ店:雰囲気 店頭 新静岡セノバ3階のフードコートフロア・セノバキッチンの一番左側にオープン。初日は花で隠れていましたが、大きな白暖簾が目印です。 フードコート共通