タグ

ブックマーク / hanzyouten-syuukyaku.com (1)

  • 飲食店の集客方法の本質とは【飲食店の集客方法】

    【飲店の集客方法】繁盛店の集客方法の質とは>経営者の哲学> 繁盛店の集客方法の質とは Tweet はじめまして、私は福岡でマキ場の丘、農家の一服という焼肉屋その他に居酒屋等の飲店を20年以上経営してます(有)サンセイの山末成司と申します。 このたび自身が経営してます”マキ場の丘”と”農家の一服”の集客方法をお伝えする決心をしました。そこでより多くの飲店経営者の方に知ってもらいたくホームページでお伝えする事にしました しかし、ホームページで集客方法を公開するという事はインターネットに数多く存在している詐欺的な情報商材と勘違いされると思い、思い切って私が経営しているお店の店名も一緒に公表する事にしました。そもそも情報商材系のほとんどの情報は実際に存在しない店舗の話が殆どで、実名なんて明かしませんしコンサルタント会社や専門家ですら実際に店舗を持って無い方が大多数を占めています 昔店舗を

    飲食店の集客方法の本質とは【飲食店の集客方法】
  • 1