デスク配線がスッキリ。Ankerの全部入り12 in 1モニタースタンドが突然8,250円OFFされてた #Amazonセール
![1週間で4時間も節約できる、野菜の下ごしらえ時短テク | ライフハッカー・ジャパン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2dcc38c5df0e68a45beeccb3b8264bf842d11f73/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.lifehacker.jp%2Fimages%2Fogp.png)
「オリーブオイルとチーズをかけただけのパスタ」が、こんなにおいしいなんて! そんな言葉を、本やテレビで目にしたことはありませんか。試してみたけれどイマイチだった、という苦い思い出もあるかもしれません。そこで、ひとつ質問です。いま台所にあるオリーブオイル、どうやって選びましたか? なんとなく輸入食品店で、なんとなく「エキストラバージン」を手に取った、という方もいるのではないでしょうか。 家庭でもすっかり馴染み深いオリーブオイルですが、選び方や保存法など、実はあまり知らないことが多いのです。そこで今回は専門家にお話を伺い、オリーブオイルにまつわる5つの質問にお答えいただきました。 お話を伺ったのは「日本オリーブオイルソムリエ協会」の代表理事である多田俊哉さん。いわばオリーブオイル選びのプロフェッショナル。オリーブオイルにまつわる5つの質問にお答えいただきました。 ■質問1. スーパーで見る「エ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く